Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине по-азиатски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
18927
3
Домашняя гранола с апельсином, курагой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
16091
0
Реклама

Паста с тунцом

Паста с тунцом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда я у своих любимых спрашиваю, что приготовить на ужин, слышу один ответ всегда :"Пасту с тунцом!" Этот вариант я выбираю еще и потому, что он скоростной. Получается всегда, в любую погоду вкусен, подходит для приготовления на костре и разрешает фантазировать! А еще все ингредиенты можно взять в поход! На второй день тоже очень даже не плох. Взрослым рекомендую подкреплять сихим вином!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

611
кКал
26%
Белки23 г
Жиры21 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 банка
1
200 г
3 зубчика
5 ст. л.
100 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Ставим воду для пасты на огонь. Когда вода закипит, воду солим и добавляем пару ложек оливкового масла. Высыпаем пасту и варим как указано на упаковке.


На весь экран
Пока паста варится, разогреваем сковороду, наливаем оливковое мало.


На весь экран
Очищенный чеснок режем в произвольной форме. Помидоры надо порезать не мелко. На разогретую сковороду выкладываем чеснок на минуточку. После добавляем банку тунца и масло, в котором он хранился. Оставляем еще на минуту- две. Далее добавляем помидоры. Все перемешиваем и оставляем на умеренном огне на пару минут. Добавляем горошек и перчим.


На весь экран
Готовую пасту сливаем и выкладываем в сковороду, перемешиваем и раскладываем на тарелки. Можно добавить еще любимых специй или посыпать сыром. Украсить пасту любой зелень, которая есть под рукой. Подходит все! Попробуйте обязательно! Очень вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Тоже люблю 😃 такое блюдо...,я даже выигрывала 😇 с ним в конкурсе))) 😌

Umka
Umka
9 лет назад
ТатьянаS,

😘 счастливы те, кто умеет вкусно поесть 😘
да еще и победить!🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад
Umka,

pooh_lol😆pooh_lol😌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.