Паста с тунцом

Паста с тунцом

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда я у своих любимых спрашиваю, что приготовить на ужин, слышу один ответ всегда :"Пасту с тунцом!" Этот вариант я выбираю еще и потому, что он скоростной. Получается всегда, в любую погоду вкусен, подходит для приготовления на костре и разрешает фантазировать! А еще все ингредиенты можно взять в поход! На второй день тоже очень даже не плох. Взрослым рекомендую подкреплять сихим вином!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы79г
    26.33% от дневной нормы
  • Калории612кКал
    25.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Ставим воду для пасты на огонь. Когда вода закипит, воду солим и добавляем пару ложек оливкового масла. Высыпаем пасту и варим как указано на упаковке.
  • Шаг 1
    Пока паста варится, разогреваем сковороду, наливаем оливковое мало.
  • Шаг 2
    Очищенный чеснок режем в произвольной форме. Помидоры надо порезать не мелко. На разогретую сковороду выкладываем чеснок на минуточку. После добавляем банку тунца и масло, в котором он хранился. Оставляем еще на минуту- две. Далее добавляем помидоры. Все перемешиваем и оставляем на умеренном огне на пару минут. Добавляем горошек и перчим.
  • Шаг 3
    Готовую пасту сливаем и выкладываем в сковороду, перемешиваем и раскладываем на тарелки. Можно добавить еще любимых специй или посыпать сыром. Украсить пасту любой зелень, которая есть под рукой. Подходит все! Попробуйте обязательно! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Тоже люблю 😃 такое блюдо...,я даже выигрывала 😇 с ним в конкурсе))) 😌

    Оставить комментарий