Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощной суп с курицей и яичной лапшой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона.

Пищевая ценность порции

248
кКал
10%
Белки19 г
Жиры14 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 веточка
1 веточка
2 зубчика
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку предварительно отварить.
Куриную грудку предварительно отварить.


На весь экран
Корень сельдерея, пастернак и морковь почистить и нарезать кубиками (не смешивать).
Корень сельдерея, пастернак и морковь почистить и нарезать кубиками (не смешивать).


На весь экран
Стебель сельдерея порезать кусочками.
Стебель сельдерея порезать кусочками.


На весь экран
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.


На весь экран
В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук-порей до легкого золотистого цвета.
В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук-порей до легкого золотистого цвета.


На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, добавить в кастрюлю с луком и все перемешать.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, добавить в кастрюлю с луком и все перемешать.


На весь экран
Всыпать нарезанную морковь, перемешать и обжарить.
Всыпать нарезанную морковь, перемешать и обжарить.


На весь экран
Добавить к овощам томатную пасту и, помешивая, обжаривать 1–2 минуты.
Добавить к овощам томатную пасту и, помешивая, обжаривать 1–2 минуты.


На весь экран
Нарезанные пастернак, корень и стебель сельдерея выложить в кастрюлю с овощами и, помешивая, слегка обжарить.
Нарезанные пастернак, корень и стебель сельдерея выложить в кастрюлю с овощами и, помешивая, слегка обжарить.


На весь экран
Залить овощи горячей водой так, чтобы они были полностью покрыты, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и веточку розмарина. Варить суп под крышкой на медленном огне до готовности овощей.
Залить овощи горячей водой так, чтобы они были полностью покрыты, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и веточку розмарина. Варить суп под крышкой на медленном огне до готовности овощей.


На весь экран
Перед тем, как суп будет полностью готов, удалить лавровый лист и розмарин и добавить лапшу. Варить до готовности лапши.
Перед тем, как суп будет полностью готов, удалить лавровый лист и розмарин и добавить лапшу. Варить до готовности лапши.


На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран
Куриное мясо нарезать небольшими полосками.
Куриное мясо нарезать небольшими полосками.


На весь экран
В готовый суп добавить куриное мясо, зелень и перемешать.
В готовый суп добавить куриное мясо, зелень и перемешать.


На весь экран
...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
user_560734
user_560734
3 года назад

Готовила миллион раз, всегда с удовольствием едим! Очччень нравится!❤️

user_547303
user_547303
3 года назад

Получилось вкусно и корнеплоды дают особый вкус. Разнообразие к обычному куриному супу с лапшой

vinogradova86
vinogradova86
4 года назад

Вкус своеобразный, на любителя! Мне понравился

Anastasia Yurkevich
Anastasia Yurkevich
6 лет назад

Очень вкусный суп! Все получилось! Заменила яичную лапшу на рисовую и корень сельдерея с пастернаком заменила на 1 картошку. Возьму на заметку, буду готовить еще! Спасибо!

Lena Zubareva
Lena Zubareva
7 лет назад

Вкус- специфический!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.