+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Cуп с фрикадельками из говядины

Cуп с фрикадельками из говядины
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приготовим фрикадельки заранее. Суп ароматный и сытный, прекрасный вариант для обеда.

Пищевая ценность блюда

2695
кКал
114%
Белки208 г
Жиры163 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
52 %
32 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для фрикаделек:
300 г
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
2
½
1 шт.
Для супа:
3 ст. л.
7 стаканов
2 ст. л.
400 г
1
1 шт.
1 шт.
2 шт.
200 г
1 пучок
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить фрикадельки, смешав перечисленные ингредиенты. Положим в морозильник на 1 час. Для фрикаделек: говяжий фарш - 300 г, луковица маленькая, порубить - 1 шт., чеснок , порубить-2 дольки, соль, перец по вкусу, орегано-1 ч.л, петрушка-2 стол.л, сыр пармезан ,на терке-½ стакана, яйцо-1 шт.
Приготовить фрикадельки, смешав перечисленные ингредиенты. Положим в морозильник на 1 час. Для фрикаделек: говяжий фарш - 300 г, луковица маленькая, порубить - 1 шт., чеснок , порубить-2 дольки, соль, перец по вкусу, орегано-1 ч.л, петрушка-2 стол.л, сыр пармезан ,на терке-½ стакана, яйцо-1 шт.
На весь экран
Подготовим кастрюлю с толстым дном,выльем оливковое масло и обжарим фрикадельки, переложим в блюдо.
Подготовим кастрюлю с толстым дном,выльем оливковое масло и обжарим фрикадельки, переложим в блюдо.
На весь экран
Добавим бульон, соль, томатную пасту, томаты в банке,порезанные, лавровый лист и тушим 30 мин. Затем порубленный лук, морковь на терке, порубленный сельдерей и очищенный и порезанный картофель. Тушим еще 15 мин. После капусту и фрикадельки тушим 15 мин. Петрушку порезанную добавляем в конце готовки.
Добавим бульон, соль, томатную пасту, томаты в банке,порезанные, лавровый лист и тушим 30 мин. Затем порубленный лук, морковь на терке, порубленный сельдерей и очищенный и порезанный картофель. Тушим еще 15 мин. После капусту и фрикадельки тушим 15 мин. Петрушку порезанную добавляем в конце готовки.
На весь экран
Подаем по желанию с сыром пармезан или сметаной. Приятного аппетита.
Подаем по желанию с сыром пармезан или сметаной. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
Rica
Rica
7 лет назад

От такого супчика, даже сытому, просто не смочь отказаться!😛Обязательно внесу в копилочку!🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
7 лет назад
Rica,

отлично , вдруг пригодится😘

julika
julika
7 лет назад

Алечка, какой супчик вкусный😋 уношу с благодарностью😘💐

Апрель
Апрель
7 лет назад
julika,

отлично Юлечка😍

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Суп вышел очень аппетитным! 😋😋😋

Апрель
Апрель
7 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо Лиза😋

Софья79
Софья79
7 лет назад

Фото - фантастически аппетитное, Аля, хочется бежать за большой ложкой!!!😋😋😋😘

Апрель
Апрель
7 лет назад
Софья79,

да я тебе свою дамpooh_lol😘

Софья79
Софья79
7 лет назад
Апрель,

pooh_lol💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Аль, ну просто суп-восторг! 😋😍

Апрель
Апрель
7 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна😊😘

Показать еще комментарии