Очень давно хотелось попробовать приготовить булгур, и наконец-то время пришло. А благодаря моему увлечению паназиатской кухней родился этот рецепт.
Такой плов можно приготовить с любым мясом, но булгур в сочетании с индейкой дает наиболее тонкое сочетание вкусов.
Белки | 25 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 27 г |
450 г |
170 г |
2 шт. |
2 стручка |
1 головка |
1 зубчик |
4 ст. л. |
200 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ст. л. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Не поняла что делать с мясом..
Люблю различные разновидности плова и ваше блюдо понравилось 😋
Фото приложила. Спасибо за рецепт! 💐😊
Спасибо за отзыв😊
Ярко, вкусно и полезно!!!😋🌺
Яркое и сытное блюдо! 🌺