Небольшую форму для выпечки выстелить фольгой, так чтобы края свешивались, выложить нарезанные овощи, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить, поперчить, посыпать майораном.
Приготовить соус: в чаше блендера соединить все орехи, добавить по горсти листьев кинзы и мяты, чеснок, лимонную цедру и сок (1 ч. ложку сока оставить), посолить, поперчить и все взбить. Когда все измельчится в крошку, влить 2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin и взбить еще немного.
Цикорий разобрать на отдельные листья, выложить их на блюдо, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом Extra Virgin и лимонным соком, посолить и поперчить.
Вкусный салат, по невнимательности вместо корня сельдерея положила корень пастернака💁 получилось очень вкусно, особенно пастернак. И, кстати, кольраби осталось твёрже всех, видимо нужно немного отбланшировать перед выпеканием...👌😃
Вкусный салат, по невнимательности вместо корня сельдерея положила корень пастернака💁 получилось очень вкусно, особенно пастернак. И, кстати, кольраби осталось твёрже всех, видимо нужно немного отбланшировать перед выпеканием...👌😃