





Предлагаю вашему вниманию интересный, на мой взгляд, суп, который лично мне тяжело прикрепить к какому-то определённому типу кухони, т. к. в нём причудливо переплетаются и сочетаются венгерская, тайская, итальянская, русская и даже тайская кухни. Венгерская - представлена, пожалуй, только названием (его я оставила оригинальным), итальянская - гремолатой - (Gremolata) – популярная итальянская смесь, которая придает блюдам пикантность и остроту, сама гремолата имеет чёткий азиатский уклон, а русская ( тут у меня автоматически появляется улыбка на лице
): мне кажется, если в тайской кухне присутствовал бы борщ, он выглядел бы именно так:). В любом случае, это наваристый, ароматный, зимний суп и я спешу поделиться с вами его рецептом.
Пусть всегда будет вкусно
!
| Белки | 38 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 26 г |
| 5 ст. л. |
| 3 шт. |
| 900 г |
| 500 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 800 г |
| 2 щепотки |
| 1 зубчик |
| 1 кусок |
| 1 пучок |
| ½ стручка |
| ½ шт. |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Вика , суперский суп 😊😘😃🌺
Благодарю, Яночка 😘🌺
вкусный супец!😋
Спасибо 😍😊
А что...,мне бы понравился! 😄😘
Борщ в стиле фьюжн 🍃🌺🍃
У меня сегодня тоже гуляш, но намного проще, а здесь такое богатство вкуса😋
Галя, здесь от гуляша только говядина и название😊 смешно, что так назвали оригинальный рецепт 😏 спасибо за комментарий 🌸
Какой вкусный интернациональный суп!😋
Все в одной кастрюльке 🍂 😍🍃