
Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей... Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. ложку томатной пасты, а розмарин подойдет и сухой. В хумус вместо черного можно добавить белый перец (его не будет видно) или перчик чили (блюдо будет более острым), а вот молоко подливайте по необходимости — хумус не должен быть ни слишком густым, ни слишком жидким.
Белки | 29 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 83 г |
7 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
4 веточки |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 банка |
½ шт. |
6 шт. |
1 зубчик |
1 стакан |
1 щепотка |
1 щепотка |
Хозяйки привыкли, что многие продукты питания необходимо мыть перед приготовлением или
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Простите.. но хумус..это совсем иное блюдо.. которое делаю из нута😳