Ревень я подготовила заранее и заморозила. Хотя сезон клубники в начале совпадает с концом сезона ревеня, но я не стала рисковать)). И так в кастрюлю отправляем брусочки вымытого ревеня.
Баночки подготавливаем обычным для вас способом. Я обдаю крутым кипятком и оставляю их прогреваться. Лимон и лайм (можно два лайма) обдаем кипятком. Мяту моем, обсушиваем и режем на тонкие полосочки.
Молодец, уже заготовки вовсю! Мармелад прямо густой получается? Ножом резать? или на ложке густо? Даже захотелось попробовать, но ревень в этом году нигде у нас не нашла, хотя рецепты с ним исправно читала.
Вкуснота! 😋🌺
Спасибо, Танюша 😇💖
Классная вещь!!!😋😋😋
Наташенька, благодарю 💖😇
Классно!!!!😃😍
Спасибо, Танюша 😍 я вчера обыкновенный компот сварила и кинула две веточки мяты 🌿 такая прелесть 😇
И я люблю ее😊💗
Молодец, уже заготовки вовсю! Мармелад прямо густой получается? Ножом резать? или на ложке густо? Даже захотелось попробовать, но ревень в этом году нигде у нас не нашла, хотя рецепты с ним исправно читала.
Лен, он когда остыл, то немного двигался в баночке, так что думаю его ножом не порезать 😄зато и с ложки стекать не будет 😍😘
шикарнй мармелад в итоге😍
😇 spasibo😘