Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
96
224380
2
Реклама

Суп из говядины с помидорами (Острий)

Суп из говядины с помидорами (Острий)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приветик! Это блюдо у нас называют "Острий". Не могу сказать, что это суп — это больше похоже на второе блюдо. Его можно есть как самостоятельное блюдо с лавашом, а можно сделать чуть по гуще и подать, например, с пюре.

Пищевая ценность порции

350
кКал
14%
Белки31 г
Жиры20 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 головки
400 г
1 пучок
½ шт.
4 зубчика
½ шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 стакана
1 шт.
600 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо и лук нарезать.
Мясо и лук нарезать.


На весь экран
В кастрюле с толстым дном, на сильном огне подрумянить мясо.
В кастрюле с толстым дном, на сильном огне подрумянить мясо.


На весь экран
Добавить лук и лавровый лист.
Добавить лук и лавровый лист.


На весь экран
К мясу с луком добавить специи и перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 5-7. Потом добавить воду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности мяса. Я наливаю от 1-2 двух стаканов воды. Все зависит от того, какой консистенции вы хотите получить ваше блюдо.
К мясу с луком добавить специи и перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 5-7. Потом добавить воду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности мяса. Я наливаю от 1-2 двух стаканов воды. Все зависит от того, какой консистенции вы хотите получить ваше блюдо.


На весь экран
Когда мясо будет готово, заливаем его помидорами, которые надо взбить погружным блендером. И тушим минут 5-7.
Когда мясо будет готово, заливаем его помидорами, которые надо взбить погружным блендером. И тушим минут 5-7.


На весь экран
Добавляем зелень, чеснок и острый перец. Соль и перец по вкусу. Даем покипеть 1-2 минуты.
Добавляем зелень, чеснок и острый перец. Соль и перец по вкусу. Даем покипеть 1-2 минуты.


На весь экран
Снимаем с огня и даем настояться.
Снимаем с огня и даем настояться.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Natali
Natali
8 лет назад

Очень аппетитный супчик😋С удовольствием бы попробовала прямо сейчас😃

Nora
Nora
8 лет назад
Natali,

Всегда рада гостям!😊Заходите😌🌹

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Отличный вариант супа! 💐💗

Nora
Nora
8 лет назад
МарциПанка,

Спасибо!🌺😘

GinaGrin
GinaGrin
8 лет назад

Очень нравится состав 😋 вкусно, остренько 😜

Nora
Nora
8 лет назад
GinaGrin,

Да,такая Кавказская вкусняшка😌Спасибо,что заглянули🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.