




Котлетки для бургеров делают не только из говяжьего или свиного мяса, подойдет и индейка, и цыпленок, а наш бургер — с греческим акцентом. Шалот можно заменить пореем или зеленым луком. Сухари лучше перемешивать с фаршем прямо перед жаркой, чтобы они сохранили свою хрусткость. Если свекла не очень сладкая, добавьте немного сахара.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 64 г |
| 1 шт. |
| ½ веточки |
| 1 зубчик |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 4 шт. |
| 350 г |
| 2 шт. |
| 70 г |
| 1 горсть |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Салаты с ананасами когда-то были звездами праздничного стола.

Эти сочные бордовые зерна хранят в себе множество полезного.

Для телеведущей мясо в этом виде — табу.

"Отмораживать уши" не надо ни назло, ни ради красоты.
