![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Котлетки для бургеров делают не только из говяжьего или свиного мяса, подойдет и индейка, и цыпленок, а наш бургер — с греческим акцентом. Шалот можно заменить пореем или зеленым луком. Сухари лучше перемешивать с фаршем прямо перед жаркой, чтобы они сохранили свою хрусткость. Если свекла не очень сладкая, добавьте немного сахара.
Белки | 28 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 64 г |
1 шт. |
½ веточки |
1 зубчик |
150 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
4 шт. |
350 г |
2 шт. |
70 г |
1 горсть |
2 горсти |
1 шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Пакет для запекания (его еще называют рукавом) не раз выручал хозяек. С этим кулинарным аксессуаром
Если осенью вы успели заготовить грибы, то зимой пора найти запасам применение. В грибной суп
13 января православные отмечали Васильев вечер. В церковном календаре он значился как святитель
Куриные яйца — один из главных компонентов продуктовой корзины. Их жарят, варят, добавляют в тесто и