Я пекла поздно вечером, практически ночью, поэтому по истечении времени просто выключила духовку, приоткрыла дверцу и оставила до утра остывать прямо в форме.
На утро вот такой итог. На фото видно, что не хватило мясного верхнего слоя. На вкус никак это не повлияло, зато на внешний вид да. Хоть я и перевернула кекс, но при разрезе видно, что не хватает слоя мяса снизу. Но, учимся на ошибках, поэтому второй раз точно будет лучше.
Я очень довольна результатом, завтрак был вкусным сегодня, успели снять пробу.
И последний мой вывод и замечание, думаю, что красиво, т.е. тонко разрезать в горячем виде точно не получится, т.к. развалится. Утром я отрезала по внушительному кусочку. Отправила пирог в холодильник до вечера, охладиться, нарежу и выложу фото ломтиками.
Интересный рецепт, Анжела! 💐 Вот только не поняла, а почему круглая форма была ошибкой?
Ксения, спасибо за визит 😌🌷. А про форму, мне не понравилось как режется пирог, сложно красиво нарезать, при этом чтобы он не развалился, т.к. мясо внахлест, то оно иногда как бы перекашивается и ровненько нельзя порезать, так что чисто из эстетических соображений эту форму я "забраковала" для себя 😎 Прямоугольной формы пирог точно будет легче порезать красиво.
Спасибо за быстрый ответ! 💐
Роскошный кекс!!! 😍😍 К Пасхе отличная и очень красивая закуска!!!👌😋
Анжелочка, восхитительный закусочный кекс!!👌😋💗💐
Шикарно и вкусно! Курочка и грибочки, как может быть невкусно? А учитывая, твою работу над ошибками, я уверена, на Пасху будет Суперзакуска! 🌹
Анжелочка, шикарный кекс!!!😍💖