
Юлия Высоцкая
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
15 г |
200 г |
1 ч. л. |
3 веточки |
5 веточек |
5 веточек |
2 л |
1 шт. |
4 шт. |
Дизайнер интерьера Мор Кришер отметил тенденцию на экологичность и близость к природе в оформлении
Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, что к повышенному тромбообразованию приводят сладкие и
Несмотря на холодную погоду за окном, на полках крупных сетевых магазинов можно увидеть разнообразие
Хозяйки привыкли хранить пакеты с мукой в удобных и доступных местах, к которым не затруднен доступ,
ну какой же это борщ!? это щи!!!
Борщ — разновидность супа на основе свёклы[1], которая придаёт борщу характерный красный цвет.
у нас пока только листочки на огороде выросли, мы из крапивы суп в мультикухне варили, как овощи пойдут воспользуюсь Вашим рецептом обязательно очень он мне приглянулся 😍
Спасибо,что заглянули!😊Надеюсь,Вам понравится!😘🌷
Вкусный борщ, я тоже как овощи молодые появляются варю борщик😋😋
Спасибо!😊😘🌷
Свежие молодые овощи! Просто вкуснятина! 😋
Спасибо что заглянули!🌹😌
Даа... БуйстВО ароматов! 😇
Спасибо!😘🌺