+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Весенний борщ

Весенний борщ
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 головка
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
15 шт.
200 г
1 ч. л.
3 веточки
5 веточек
5 веточек
2 л
1 шт.
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У нас весна! +25 градусов)) Уже появились молодые овощи....ммм вкусняшка!
У нас весна! +25 градусов)) Уже появились молодые овощи....ммм вкусняшка!
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К луку добавить 1 ч. л. томатной пасты.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К луку добавить 1 ч. л. томатной пасты.
На весь экран
шаг 3
1/2 головки чеснока, красный и зеленый болгарский мелко порезать.
1/2 головки чеснока, красный и зеленый болгарский мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Добавить к луку и потушить.
Добавить к луку и потушить.
На весь экран
шаг 5
Морковь натереть на крупной терке, сельдерей порубить, добавить к овощам и потушить.
Морковь натереть на крупной терке, сельдерей порубить, добавить к овощам и потушить.
На весь экран
шаг 6
Затем добавить картофель.
Затем добавить картофель.
На весь экран
шаг 7
Добавить лавровый лист и залить бульоном, накрыть крышкой и варить минут 5-6.
Добавить лавровый лист и залить бульоном, накрыть крышкой и варить минут 5-6.
На весь экран
шаг 8
Молодую капусту нерезаем соломкой.
Молодую капусту нерезаем соломкой.
На весь экран
шаг 9
Добавить капусту и варить 2-3 минтуы.
Добавить капусту и варить 2-3 минтуы.
На весь экран
шаг 10
Помидор натереть на терке и добавить в борщ.
Помидор натереть на терке и добавить в борщ.
На весь экран
шаг 11
Остаток чеснока, зеленый перец и зелень мелко порубить.
Остаток чеснока, зеленый перец и зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 12
Добавить в борщ зелень, чеснок, зеленый перец и ткемали. Посолить, поперчить, варить 2-3 минутки. Снять с огня.
Добавить в борщ зелень, чеснок, зеленый перец и ткемали. Посолить, поперчить, варить 2-3 минутки. Снять с огня.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
28.05.2016 10:31:32

у нас пока только листочки на огороде выросли, мы из крапивы суп в мультикухне варили, как овощи пойдут воспользуюсь Вашим рецептом обязательно очень он мне приглянулся 😍

Nora
Nora
28.05.2016 20:52:57
Наталия,

Спасибо,что заглянули!😊Надеюсь,Вам понравится!😘🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
22.04.2016 22:31:49

Вкусный борщ, я тоже как овощи молодые появляются варю борщик😋😋

Nora
Nora
23.04.2016 11:49:38
Ирина B&C,

Спасибо!😊😘🌷

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
22.04.2016 20:39:15

Свежие молодые овощи! Просто вкуснятина! 😋

Nora
Nora
22.04.2016 21:01:53
Елена-Шоколад,

Спасибо что заглянули!🌹😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
22.04.2016 17:52:46

Даа... БуйстВО ароматов! 😇

Nora
Nora
22.04.2016 20:31:02
Жанна Тихонова,

Спасибо!😘🌺

vicky
vicky
21.04.2016 22:47:44

Эх, рубанула бы на ночь глядя борщеца 😋😋🌻

Nora
Nora
22.04.2016 09:39:25
vicky,

😂Ну так не проходим мимо!😊Угощаемся😋🌺

Показать еще комментарии