+ 1000
+ 1000

Весенний борщ

Весенний борщ
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6персон
 

Пищевая ценность порции

128
кКал
5%
Белки6 г
Жиры2 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
15 г
200 г
1 ч. л.
3 веточки
5 веточек
5 веточек
2 л
1 шт.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/13

У нас весна! +25 градусов)) Уже появились молодые овощи....ммм вкусняшка!
У нас весна! +25 градусов)) Уже появились молодые овощи....ммм вкусняшка!
На весь экран

шаг 2/13

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К луку добавить 1 ч. л. томатной пасты.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К луку добавить 1 ч. л. томатной пасты.
На весь экран

шаг 3/13

1/2 головки чеснока, красный и зеленый болгарский мелко порезать.
1/2 головки чеснока, красный и зеленый болгарский мелко порезать.
На весь экран

шаг 4/13

Добавить к луку и потушить.
Добавить к луку и потушить.
На весь экран

шаг 5/13

Морковь натереть на крупной терке, сельдерей порубить, добавить к овощам и потушить.
Морковь натереть на крупной терке, сельдерей порубить, добавить к овощам и потушить.
На весь экран

шаг 6/13

Затем добавить картофель.
Затем добавить картофель.
На весь экран

шаг 7/13

Добавить лавровый лист и залить бульоном, накрыть крышкой и варить минут 5-6.
Добавить лавровый лист и залить бульоном, накрыть крышкой и варить минут 5-6.
На весь экран

шаг 8/13

Молодую капусту нерезаем соломкой.
Молодую капусту нерезаем соломкой.
На весь экран

шаг 9/13

Добавить капусту и варить 2-3 минтуы.
Добавить капусту и варить 2-3 минтуы.
На весь экран

шаг 10/13

Помидор натереть на терке и добавить в борщ.
Помидор натереть на терке и добавить в борщ.
На весь экран

шаг 11/13

Остаток чеснока, зеленый перец и зелень мелко порубить.
Остаток чеснока, зеленый перец и зелень мелко порубить.
На весь экран

шаг 12/13

Добавить в борщ зелень, чеснок, зеленый перец и ткемали. Посолить, поперчить, варить 2-3 минутки. Снять с огня.
Добавить в борщ зелень, чеснок, зеленый перец и ткемали. Посолить, поперчить, варить 2-3 минутки. Снять с огня.
На весь экран

шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Сирена Гаргон
Сирена Гаргон
3 года назад

ну какой же это борщ!? это щи!!!
Борщ — разновидность супа на основе свёклы[1], которая придаёт борщу характерный красный цвет.

Наталия
Наталия
4 года назад

у нас пока только листочки на огороде выросли, мы из крапивы суп в мультикухне варили, как овощи пойдут воспользуюсь Вашим рецептом обязательно очень он мне приглянулся 😍

Nora
Nora
4 года назад
Наталия,

Спасибо,что заглянули!😊Надеюсь,Вам понравится!😘🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Вкусный борщ, я тоже как овощи молодые появляются варю борщик😋😋

Nora
Nora
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо!😊😘🌷

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Свежие молодые овощи! Просто вкуснятина! 😋

Nora
Nora
4 года назад
Елена-Шоколад,

Спасибо что заглянули!🌹😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад

Даа... БуйстВО ароматов! 😇

Nora
Nora
4 года назад
Жанна Тихонова,

Спасибо!😘🌺

Показать еще комментарии