+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарталетки с земляничным кремом

Тарталетки с земляничным кремом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для крема вместо сливок подойдет сливочный сыр, а земляники добавляйте столько, сколько вам хочется! Готовые тарталетки можно заморозить, и получится пирожное-мороженое.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

462
кКал
19%
Белки8 г
Жиры27 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
225 г
145 г
1 шт.
1 щепотка
Для крема
300 г
½ банки
70 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Землянику предварительно разморозить, затем слить лишнюю жидкость.
Землянику предварительно разморозить, затем слить лишнюю жидкость.
На весь экран
Нарезать 125 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками.
Нарезать 125 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками.
На весь экран
Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить порезанное масло, 200 г муки, предварительно охлажденный яичный желток и соль, влить 1 ст. ложку ледяной воды и все вымешать.
Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить порезанное масло, 200 г муки, предварительно охлажденный яичный желток и соль, влить 1 ст. ложку ледяной воды и все вымешать.
На весь экран
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить на 10–15 минут в морозильник.
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить на 10–15 минут в морозильник.
На весь экран
Приготовить крем: сливки соединить со сгущенкой и взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить землянику, все перемешать и отправить в морозильник.
Приготовить крем: сливки соединить со сгущенкой и взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить землянику, все перемешать и отправить в морозильник.
На весь экран
Охлажденное тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную оставшейся мукой, и раскатать в пласт.
Охлажденное тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную оставшейся мукой, и раскатать в пласт.
На весь экран
Небольшие формы для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, равномерно распределить тесто по дну и стенкам, сформировав бортики, и часто наколоть вилкой.
Небольшие формы для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, равномерно распределить тесто по дну и стенкам, сформировав бортики, и часто наколоть вилкой.
На весь экран
Из бумаги для выпечки вырезать круги или квадраты по количеству и размеру тарталеток, выложить бумагу на тесто и насыпать сверху фасоль.
Из бумаги для выпечки вырезать круги или квадраты по количеству и размеру тарталеток, выложить бумагу на тесто и насыпать сверху фасоль.
На весь экран
Выпекать тарталетки в разогретой духовке 20 минут, затем удалить фасоль с бумагой и дать тарталеткам остыть.
Выпекать тарталетки в разогретой духовке 20 минут, затем удалить фасоль с бумагой и дать тарталеткам остыть.
На весь экран
Наполнить тарталетки охлажденным земляничным кремом.
Наполнить тарталетки охлажденным земляничным кремом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Дарья Некрасова
Дарья Некрасова
5 лет назад

Восхитительный десерт! Просто песня, и рецепт песочного теста оставлю себе для других блюд. Очень нежно вкусно и свежо, меняла ягоды замораживала, мои нравится кому как муж любит есть как мороженное дети вымазаться в креме. Постараюсь в следующий раз пока мои не слопали выставить фото отчет!