Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая фасоль с шалотом, чесноком и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
18027
0
Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
33888
2
Реклама

Чечевица с шампиньонами и кабачком

Чечевица с шампиньонами и кабачком
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный простой рецепт для вегетарианцев и любителей бобовых.

Я не ем мясо, поэтому периодически экспериментирую с чечевицей или нутом. Поексперементуйте и вы. Блюдо вкусное, сытное и элементарное в приготовлении. Обязательно понравится и мясоедам.

Пищевая ценность порции

286
кКал
12%
Белки23 г
Жиры3 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 зубчик
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чечевицу (2 мерных стаканчика по 50 мл) промыть, залить водой и варить до готовности в течение 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.


На весь экран
Шампиньоны почистить, нарезать ломтиками. Лук нарезать мелко. Поджарить на масле.
Шампиньоны почистить, нарезать ломтиками. Лук нарезать мелко. Поджарить на масле.


На весь экран
Кабачок очистить и натереть на "корейской" терке. Добавить к грибам, слегка обжарить.
Кабачок очистить и натереть на "корейской" терке. Добавить к грибам, слегка обжарить.


На весь экран
Добавить отваренную чечевицу, томатную пасту (или соус), соевый соус, посолить, поперчить. Готовить еще 2-3 минуты, помешивая. В самом конце добавить натертый зубчик чеснока. Приятного аппетита!
Добавить отваренную чечевицу, томатную пасту (или соус), соевый соус, посолить, поперчить. Готовить еще 2-3 минуты, помешивая. В самом конце добавить натертый зубчик чеснока. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Наталия
Наталия
7 лет назад

интересный рецепт, наслышана о пользе чечевицы, но мне по вкусу она не понравилась, буду экспериментировать и в мультикухне приготовлю чечевицу с овощами

МарциПанка
МарциПанка
7 лет назад

Интересный рецепт! 💐 💗 Полезно и вкусно! 😋🌸

Катя-Mostoles
Катя-Mostoles
7 лет назад
МарциПанка,

На самом деле простой и незатейливый, но и Вы правы) Спасибо!🌸

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Полезно и вкусно!!!😌😍

Катя-Mostoles
Катя-Mostoles
7 лет назад
ღ Юляღ,

Именно 😉 Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.