Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке

Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Тактика: утром или вечером работаем  руками 5 — 10 мин., а там техника пусть хоть час пыхтит. Набор овощей произвольный. Без тыквы, конечно, не совсем тыквенный суп получится)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
3 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 банка
500 мл
1 веточка
3 веточки
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кидаем на противень нарезанные крупными кусками овощи. Посыпали ароматной травой и специями, сбрызнули оливковым маслом. Отправили в духовку на час, можно полтора. Соответственно на 180°С или 170°С. Не секрет, что вкусы у быстро и медленно запеченных овощей разные. Как-нибудь оставьте часа на три-четыре при 140°С и поймете 😉 Все овощи запекаем крупными кусками на противне сбрызнув маслом и специями по вкусу .
На весь экран
шаг 2
Запеченные овощи смело отправляем в блендер (семена у сладкого перца лучше вынуть конечно). Заливаем подогретым кокосовым молоком, водой, взбиваем. Пробуем, если надо еще добавляем воды, специи, сок, цедру лайма, оливкового, еще жареных тыквенных семечек.
На весь экран
шаг 3
Быстрые безглютеновые лепешки: гречневая, кукурузная, рисовая мука, пряные ароматные тайские или индийские специи, соль, чуть масла, банан, вода. Пропорции на глаз. Я сухие ингредиенты кидаю в рубилку комбайна, все с бананом перемалываю, добавляю немного масла и лью воды, чтобы тесто сбилось в один комок. Все на гриль или в сухую сковородку с двух сторон . Минут 5 занимает.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита! В следующий раз будет бомба : веганский «Наполеон» на тонких кукурузно-рисовых хлебцах.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
08.11.2016 18:39:09

Надя, супчик ОЧЕНЬ соблазнителен! 😍Любим мы такие... )))) 😋 И у меня сегодня суп-пюре!

#hopecookhappy
#hopecookhappy
23.11.2016 06:30:19
burro.salvia,

У тебя вообще все супер получается. Ты -настоящий гуру

Елена
Елена
21.11.2016 15:02:37

Надя, поздравляю с доченькой! Здоровья вам всем 😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.11.2016 12:09:19

Я дочитала до конца, поэтому после "первого" жду десертную "бомбу" 😄😉

наталья
наталья
07.11.2016 11:04:59

Надюша, раньше я не видела у тебя на руках это маленькое чудо. Я даже на суп мало обратила внимания, но он хорош без сомнения, он же с тыквой! Поздравляю тебя с таким замечательным событием !!!😍

#hopecookhappy
#hopecookhappy
08.11.2016 03:23:59
наталья,

Спасибо! Ей всего 3 месяца )

ТатьянаS
ТатьянаS
08.11.2016 23:53:33
#hopecookhappy,

😋Надечка,как приятно,что ваша семья увеличилась на одну девочку! 😊 И ты опять с нами! 💗 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 💐 Супчик и лепёшечки понравились!