Рецепт от юлии высоцкойТеррин из кролика с курагойЕсли не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потрохаЮлия Высоцкая24 сентября 2013
Рецепт от юлии высоцкойБаранина с чесноком в коньякеКогда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все ужеЮлия Высоцкая05 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойТелячьи отбивные МонбланВместо петрушки можно использовать базилик. Юлия Высоцкая25 января 2010
РецептыЖареная свинина с имбиремОчень простой и быстрый рецепт. Мясо получается сочным и вкусным. Если нет сакэ (нужно специальное кулинарное, можно, конечно, и обычное использовать, но жалко), обойдитесь без него, только неbellaira31 июля 2020
РецептыКуриный рулет с овощами и сыромПряное и очень аппетитное блюдо. Подаем в качестве основного блюда или закуски. Такой яркий рулет можно подать и на праздничный стол. olga10 декабря 2020
РецептыCвиная вырезка на сковородеГотовим на грильной сковороде свиную вырезку. Рецепт простой, а мясо нежное и отличный вариант для праздничного стола. Апрель01 января 2016
РецептыГовядина по-еврейскиОчень вкусное ароматное блюдо всего из двух ингредиентов и минимального количества специй. Это семейный рецепт моей подружки Инночки. Ей он достался от мамы и бабушки, а она поделилась им со мной.Надежда14 февраля 2016
Юлия, спасибо Вам большое за всю Вашу работу! У кого в планах приготовить это блюдо, не медлите, это безумно вкусно!👌👌👌heartflower