+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в кокосовом соусе

Говядина в кокосовом соусеhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/8581/8581-ed4_wide.jpg?14845637162010-04-15T05:01:00+04:00True
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такое мясо хорошо подавать с отварным рисом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 мл
Для маринада
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
174752 ed4 square150
174751 ed4 square150
174750 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на полоски толщиной 1 см.
Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на полоски толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 2
Чеснок и пастернак нарезать длинными пластинками, чили — небольшими кусочками.
Чеснок и пастернак нарезать длинными пластинками, чили — небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Приготовить маринад: разогреть в воке кунжутное масло и быстро обжарить нарезанные овощи.
Приготовить маринад: разогреть в воке кунжутное масло и быстро обжарить нарезанные овощи.
На весь экран
шаг 4
Добавить тмин, карри, горчицу, куркуму, красный перец, коричневый сахар и соевый соус.
Добавить тмин, карри, горчицу, куркуму, красный перец, коричневый сахар и соевый соус.
На весь экран
шаг 5
Выложить в маринад мясо, перемешать и снять вок с огня.
Выложить в маринад мясо, перемешать и снять вок с огня.
На весь экран
шаг 6
Переложить мясо с приправами в пластиковый контейнер и оставить мариноваться.
Переложить мясо с приправами в пластиковый контейнер и оставить мариноваться.
На весь экран
шаг 7
Через час вернуть мясо в вок и жарить 5–6 минут. Влить кокосовое молоко, перемешать.
Через час вернуть мясо в вок и жарить 5–6 минут. Влить кокосовое молоко, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Снять вок с огня, накрыть крышкой и оставить на 10–15 минут.
Снять вок с огня, накрыть крышкой и оставить на 10–15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Оксана Ч.
Оксана Ч.
18.02.2013 21:04:04

Юлия, спасибо Вам большое за всю Вашу работу! У кого в планах приготовить это блюдо, не медлите, это безумно вкусно!👌👌👌heartflower