
Замечательное блюдо из нута. Рецепт Юлии Высоцкой из книги «365 салатов и закусок на каждый день». Нут ТМ «Националь». Рекомендую!
Белки | 13 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 39 г |
220 г |
½ шт. |
6 шт. |
1 стакан |
2 зубчика |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Яйца используются в кулинарии почти всегда и везде. Это и отличный завтрак, и незаменимый ингредиент
Многим не нужна другая причина, чтобы любить халву: она вкусная, а это главное. Но помимо яркого
Первый шаг при приготовлении любого блюда из риса — промывание крупы. В одном случае делать этого
Аромат свежей выпечки, наполненный пряными нотами, — неотъемлемая часть пасхального стола. Специи в
Спасибо за рецепт! Хумус люблю, но сама нут готовила в первый раз. Вкус бомбмческий! С магазинным не сравнить! Спасибо огромное!)
Приготовила. Очень и очень вкусно. Нежный и ароматный, думаю у нас он приживется =).
Хумус очень люблю😋💗 Обязательно попробую и такой вариант, уж очень аппетитно он у тебя, Инночка, получился!💐