+ 1000
+ 1000

Манговое печенье

Манговое печенье
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня опять печенье ))) Нежное сливочное сладкое печенье, которое очень нравится детям!

В списке ингредиентов указаны сухофрукты, но я использовала только сухофрукты манго.

Пищевая ценность порции

326
кКал
13%
Белки4 г
Жиры19 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
80 г
175 г
1 шт.
140 г
8 г
1 ст. л.
25 г
1 щепотка
Глазурь
2 ст. л.
100 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Манго мелко нарезать. Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить желток и еще раз хорошо взбить. Добавить манго и перемешать ложкой. Начать постепенно добавлять муку.
Манго мелко нарезать. Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить желток и еще раз хорошо взбить. Добавить манго и перемешать ложкой. Начать постепенно добавлять муку.
На весь экран

шаг 2/4

Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 20 минут. Духовку нагреть до 180°С. Тесто раскатать (если вам будет трудно раскатывать тесто, то можно положить его на лист бумаги для выпечки, накрыть вторым листом и так раскатать), вырезать кружки и запекать 10-12 минут. Полностью остудить на решетке.
Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 20 минут. Духовку нагреть до 180°С. Тесто раскатать (если вам будет трудно раскатывать тесто, то можно положить его на лист бумаги для выпечки, накрыть вторым листом и так раскатать), вырезать кружки и запекать 10-12 минут. Полностью остудить на решетке.
На весь экран

шаг 3/4

Глазурь: сахарную пудру просеять и начать постепенно добавлять манговый сок, покрыть глазурью печенье и посыпать кондитерской посыпкой.
Глазурь: сахарную пудру просеять и начать постепенно добавлять манговый сок, покрыть глазурью печенье и посыпать кондитерской посыпкой.
На весь экран

шаг 4/4

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад

Нора,а свежее манго можно для теста использовать?

Nora
Nora
2 года назад
Натали*Лали,

Натали, думаю нет😏 Оно же сочное и мягкое.

Елена
Елена
3 года назад

Очень вкусные печенья!!!!! Рассыпчатое...😋😋😋 мангооо.....😋😋😋 Нора, спасибо за рецепт!!!😘😘😘💗❤💗❤💗🌷🌷🌷🌷🌷

Nora
Nora
3 года назад
Елена,

Лена,спасибо тебе за фотоотчет и за отзыв!😘Я рада,что рецепт понравился!😉💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Обожаю сухофрукты из манго, самые любимые, поэтому уверена, печенье для меня было бы изумительным😊😘

Nora
Nora
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна,спасибо!😘Да,манго и бананы самые вкусные и ароматные!😍😋

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Видно,что рассыпчатые и вкусные!

Nora
Nora
3 года назад
ТатьянаS,

Очень вкусно!😜

Елена
Елена
3 года назад

Норочка, а сколько получается печенюшек???

Nora
Nora
3 года назад
Елена,

У меня получается 18-20😉

Елена
Елена
3 года назад
Nora,

Спасибо!

Nora
Nora
3 года назад
Елена,

Пожалуйста!😘

Показать еще комментарии