Манговое печенье

Манговое печенье

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня у меня опять печенье ))) Нежное сливочное сладкое печенье, которое очень нравится детям!

В списке ингредиентов указаны сухофрукты, но я использовала только сухофрукты манго.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории327кКал
    13.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Манго мелко нарезать. Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить желток и еще раз хорошо взбить. Добавить манго и перемешать ложкой. Начать постепенно добавлять муку.
    Манго мелко нарезать. Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить желток и еще раз хорошо взбить. Добавить манго и перемешать ложкой. Начать постепенно добавлять муку.
  • Шаг 2 Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 20 минут. Духовку нагреть до 180°С. Тесто раскатать (если вам будет трудно раскатывать тесто, то можно положить его на лист бумаги для выпечки, накрыть вторым листом и так раскатать), вырезать кружки и запекать 10-12 минут. Полностью остудить на решетке.
    Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 20 минут. Духовку нагреть до 180°С. Тесто раскатать (если вам будет трудно раскатывать тесто, то можно положить его на лист бумаги для выпечки, накрыть вторым листом и так раскатать), вырезать кружки и запекать 10-12 минут. Полностью остудить на решетке.
  • Шаг 3 Глазурь: сахарную пудру просеять и начать постепенно добавлять манговый сок, покрыть глазурью печенье и посыпать кондитерской посыпкой.
    Глазурь: сахарную пудру просеять и начать постепенно добавлять манговый сок, покрыть глазурью печенье и посыпать кондитерской посыпкой.
  • Шаг 4 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натали*Лали

     Нора,а свежее манго можно для теста использовать?

    • Елена

       Очень вкусные печенья!!!!! Рассыпчатое...😋😋😋 мангооо.....😋😋😋 Нора, спасибо за рецепт!!!😘😘😘💗❤💗❤💗🌷🌷🌷🌷🌷

      • Снежинка Татьяна

         Обожаю сухофрукты из манго, самые любимые, поэтому уверена, печенье для меня было бы изумительным😊😘

        • Т

           Видно,что рассыпчатые и вкусные!

          • Елена

             Норочка, а сколько получается печенюшек???

            Оставить комментарий