+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
32945
6
Реклама
Реклама
Реклама

Манговое печенье

Манговое печенье
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня опять печенье ))) Нежное сливочное сладкое печенье, которое очень нравится детям!

В списке ингредиентов указаны сухофрукты, но я использовала только сухофрукты манго.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
80 г
175 г
1 шт.
140 г
8 г
1 ст. л.
25 г
1 щепотка
Глазурь
2 ст. л.
100 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
241649 ed4 square150
241648 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Манго мелко нарезать. Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить желток и еще раз хорошо взбить. Добавить манго и перемешать ложкой. Начать постепенно добавлять муку.
Манго мелко нарезать. Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить желток и еще раз хорошо взбить. Добавить манго и перемешать ложкой. Начать постепенно добавлять муку.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 20 минут. Духовку нагреть до 180°С. Тесто раскатать (если вам будет трудно раскатывать тесто, то можно положить его на лист бумаги для выпечки, накрыть вторым листом и так раскатать), вырезать кружки и запекать 10-12 минут. Полностью остудить на решетке.
Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 20 минут. Духовку нагреть до 180°С. Тесто раскатать (если вам будет трудно раскатывать тесто, то можно положить его на лист бумаги для выпечки, накрыть вторым листом и так раскатать), вырезать кружки и запекать 10-12 минут. Полностью остудить на решетке.
На весь экран
шаг 3
Глазурь: сахарную пудру просеять и начать постепенно добавлять манговый сок, покрыть глазурью печенье и посыпать кондитерской посыпкой.
Глазурь: сахарную пудру просеять и начать постепенно добавлять манговый сок, покрыть глазурью печенье и посыпать кондитерской посыпкой.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
29.01.2018 23:15:07

Нора,а свежее манго можно для теста использовать?

Nora
Nora
30.01.2018 08:46:50
Натали*Лали,

Натали, думаю нет😏 Оно же сочное и мягкое.

Елена
Елена
31.03.2017 17:09:26

Очень вкусные печенья!!!!! Рассыпчатое...😋😋😋 мангооо.....😋😋😋 Нора, спасибо за рецепт!!!😘😘😘💗❤💗❤💗🌷🌷🌷🌷🌷

Nora
Nora
31.03.2017 18:42:19
Елена ,

Лена,спасибо тебе за фотоотчет и за отзыв!😘Я рада,что рецепт понравился!😉💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.03.2017 22:05:17

Обожаю сухофрукты из манго, самые любимые, поэтому уверена, печенье для меня было бы изумительным😊😘

Nora
Nora
31.03.2017 08:40:34
Снежинка Татьяна,

Татьяна,спасибо!😘Да,манго и бананы самые вкусные и ароматные!😍😋

ТатьянаS
ТатьянаS
30.03.2017 18:12:53

Видно,что рассыпчатые и вкусные!

Nora
Nora
30.03.2017 19:16:51
ТатьянаS,

Очень вкусно!😜

Елена
Елена
30.03.2017 17:12:55

Норочка, а сколько получается печенюшек???

Nora
Nora
30.03.2017 17:21:48
Елена ,

У меня получается 18-20😉

Елена
Елена
30.03.2017 17:36:20
Nora,

Спасибо!

Nora
Nora
30.03.2017 17:42:09
Елена ,

Пожалуйста!😘

Показать еще комментарии