![](https://e0.edimdoma.ru/data/users/0007/7697/77697-ed4_square50.jpg?1480017592)
Это незамысловатое блюдо на первый взгляд может кого-то удивить несочетаемыми ингредиентами: нут, рисовая лапша и булгур. Но на деле получается нереально вкусно и необычно. Если не считать времени на подготовку нута, то готовится довольно быстро и легко.
Белки | 14 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 66 г |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
200 г |
400 мл |
80 г |
1 пучок |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вкусный плов получился!!😍😚😋