





Так можно запечь индейку или целиком цыпленка — тоже получается очень вкусно. В сезон можно добавить к овощам тыкву.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 44 г |
| Жиры | 65 г |
| Углеводы | 34 г |
| 1 кг |
| 4 шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 пучок |
| ⅔ шт. |
| ½ стакана |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 ч. л. |
| 1 веточка |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |


Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Готовила на Пасху. Получилось просто отлично!увеличивала количество продуктов в 1.5 раза - хватило на 6х человек. Мясо сочное. Единственное но, это под грилем (верхним жаром)держать максимум 10 минут - мед оч быстро подгорает, на моем фото результат 15 минут ).
Мммм... Помимо пирогов на Пасху обязательно запекаю мясо (мясо вообще едим редко). Вот этот рецепт и опробую в это воскресенье.