+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фунчоза с кальмарами

Фунчоза с кальмарами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Салат из фунчозы с кальмаром и овощами может быть прекрасным ужином. Приправим его чесночным маслом от Biolio и фунчоза заиграет новым вкусом и ароматом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
2 веточки
по вкусу
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
4 тушки
3 ст. л.
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кальмаров помоем, удалим хитиновую пластину и зальем кипятком, чтобы шкурка лучше счистилась.
Кальмаров помоем, удалим хитиновую пластину и зальем кипятком, чтобы шкурка лучше счистилась.
На весь экран
шаг 2
Нарежем кальмары соломкой.
Нарежем кальмары соломкой.
На весь экран
шаг 3
Морковь почистим и натрем на терке для корейских салатов.
Морковь почистим и натрем на терке для корейских салатов.
На весь экран
шаг 4
Нарежем соломкой свежий огурец и сладкий перец.
Нарежем соломкой свежий огурец и сладкий перец.
На весь экран
шаг 5
Разогреем сковороду, всыплем приправу для острых закусок, перец чили и немного прогреем. Кладем морковь и готовим ее 1 минуту. Важно, чтобы морковь осталась хрустящей.
Разогреем сковороду, всыплем приправу для острых закусок, перец чили и немного прогреем. Кладем морковь и готовим ее 1 минуту. Важно, чтобы морковь осталась хрустящей.
На весь экран
шаг 6
Приготовим фунчозу, ориентируясь на инструкцию на упаковке. Промоем холодной водой. Для удобства употребления я ее нарезаю ножницами на удобные кусочки.
Приготовим фунчозу, ориентируясь на инструкцию на упаковке. Промоем холодной водой. Для удобства употребления я ее нарезаю ножницами на удобные кусочки.
На весь экран
шаг 7
К морковке добавляем нарезанные кальмары и сладкий перец. Готовим еще 1 минуту.
К морковке добавляем нарезанные кальмары и сладкий перец. Готовим еще 1 минуту.
На весь экран
шаг 8
Смешиваем фунчозу, кальмары, огурцы, зеленый лук, кинзу, выдавим чеснок в салат, вольем уксус. Приправим ароматным чесночным маслом от Biolio. Аккуратно перемешаем. Попробуем на вкус, возможно, нужно досолить.
Смешиваем фунчозу, кальмары, огурцы, зеленый лук, кинзу, выдавим чеснок в салат, вольем уксус. Приправим ароматным чесночным маслом от Biolio. Аккуратно перемешаем. Попробуем на вкус, возможно, нужно досолить.
На весь экран
шаг 9
Фунчоза готова. Посыплем кунжутом. Подаем как основное блюдо на ужин или как салат на праздничный стол.
Фунчоза готова. Посыплем кунжутом. Подаем как основное блюдо на ужин или как салат на праздничный стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Лисянская
Татьяна Лисянская
07.09.2017 17:04:40

Я не поняла: изначально все жарим на сухой сковороде?

Юна
Юна
07.09.2017 19:56:39
Татьяна Лисянская,

Нет, не на сухой конечно, масло растительное влейте.

Ксения П
Ксения П
11.05.2017 14:06:13

Вкусно-то как!!!!😍

Юна
Юна
11.05.2017 17:05:55
Ксения П,

Спасибо! 🌷