РецептыВелюте с черемшой и шпинатомВесеннее витаминное велюте придаст вам сил и бодрости! Güiña08 мая 2022
Рецепт от юлии высоцкойОладушки из нута и шпината Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можноЮлия Высоцкая26 марта 2022
Рецепт от юлии высоцкойКреветки со шпинатом в сливочном соусе Креветки я всегда стараюсь брать уже очищенные, остается их только разморозить, но на самом деле сюда вполне подойдут и другие морепродукты — кальмары или гребешки. Перец чили можно использовать иЮлия Высоцкая10 сентября 2021
Рецепт от юлии высоцкойХумус со шпинатом и артишокамиЭтот рецепт допускает самые разные вариации: можно обойтись без шпината, можно сделать хумус на основе фасоли или хумус на основе свеклы с небольшим количеством нута. Оливковое масло и лимонный сокЮлия Высоцкая30 июля 2021
РецептыЗеленые щиАвторский рецепт Ю. Высоцкой. Когда-то я повторяла его, и мне понравилось. В щи добавила от себя морковь, зеленый лук заменила на репчатый. Оригинал можно посмотреть здесь. ТатьянаS24 июня 2021
РецептыЗеленый смузи со шпинатом, сельдереем и персикомРецепт зеленого смузи с персиком. Валентина Чураева14 августа 2020
Рецепт от юлии высоцкойЗеленая шакшука со спаржей, фасолью и луком Лук для этой необычной яичницы берите любой — отлично подойдет шалот, репчатый или даже зеленый, а для пикантности можно добавить немного острого перца. Юлия Высоцкая09 апреля 2020
РецептыОкрошка с курицей на щавелевом отвареС такой окрошкой я познакомилась совсем недавно. Удивительно: все так очевидно, но, как правило, мы этого не замечаем! Мы же окрошку и любим за то, что она кисленькая, освежающая. Мы готовим ее сЮна12 июля 2019
РецептыЗаправка из щавеля со стрелками чеснокаЭта заготовка отлично подходит для борща и щей. Борщ получается намного вкуснее обычного, т.к. в обычный борщ при тушении свеклы мы добавляем уксус или лимонную кислоту, а тут роль кислоты играетalla_3323 июня 2018
РецептыПирог «Зеленый»Хочу поделиться с вами рецептом одного из своих летних пирогов с щавелем и соусом песто, который я пеку традиционно из года в год в июне в самый разгар свежей молодой зелени. Уже точно сказать неЛена loneil07 июня 2018
РецептыРассольник «Московский»Рассольник — старинное блюдо, ему не одна сотня лет. Применение огуречного рассола как основы для приготовления супов было известно еще с XV в. Готовят рассольник с белыми кореньями (пастернак,Мальва31 мая 2018