РецептыLa tendresse renversée ( заварной торт)La tendresse renversée перевод с фр. заварная нежность... Торт из заварного теста и заварного крема. Родственник тортиковТаИс06 сентября 2011
РецептыАпельсиновый кексБезумно ароматная выпечка и готовится проще простого! Текстура у кекса влажная за счет апельсинового сока и при этом очень нежная и пушистая! Екатерина Корженевская04 ноября 2018
РецептыБанановый кекс с орехами и корицейВыпечка с бананом — одна из самых любимых. Кекс только еще готовится, а дом уже наполняется восхитительным ароматом. Аромат выпечки с бананом и корицей создает ощущение счастья и гармонии. Этоgapapolya02 декабря 2018
РецептыБулочки на заварке танг-жонгЭто очень вкусные булочки с ярко выраженным сливочным вкусом. michsenkoea18 ноября 2018
РецептыБыстрые булочки с ванильно-лимонным кремом на завтракЭта вкусняшка действительно готовится на раз-два-три...идеальный и очень простой рецепт к воскресному завтраку, когда есть пара лишних минут, на то чтобы порадовать родных классными булками.Liza Oliver16 октября 2012
РецептыБыстрый пирог с яблоками на кефиреЭто очень простой пирог, который готовится на раз-два-три, но тем не менее легкий, воздушный, ароматный, вкусный! Эллиса26 марта 2013
Рецепты"Влюбленное" печенье (Cookies-in-love)Участник конкурса "Завтрак для любимого". В нашей семье все очень любят всевозможное печенье! Особенно пользуется популярностью традиционное американское печенье в кусочками ("каплями") шоколада -burro.salvia28 июля 2013
РецептыИдеальный шоколадный брауниНасыщенно-шоколадный, влажный, тающий... Все это о брауни! В приготовлении брауни нет ничего сложного, он просто обязан получиться с первого раза у каждой хозяйки! Анна Сатурова24 октября 2018
РецептыКартофель по-австралийски (Crash Hot Potatoes)Рецепт приготовления простого, вкусного и оригинального картофеля! burro.salvia29 апреля 2016
РецептыКлассические эклерыЭкле́р (от фр. éclair — молния) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным). Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-АнтуануАнна 28 марта 2012
РецептыКрем-брюлеКрем-брюлее — знаменитый французский десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Его готовят и подают в фаянсовых или керамических порционных формочках. Благодаря тому, что для приготовленияМарциПанка17 февраля 2016