Рецепт от юлии высоцкойАроматное песочное печеньеИзюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшиеЮлия Высоцкая17 сентября 2013
РецептыБазовое тесто для пиццы от пекарни IL FORNAIOНа мой взгляд, это одно и самых удачных рецептов теста для пиццы. Взяла его из книги. Тесто получается пористым, нежным и слегка упругим. Как раз то, что надо! Времени на приготовление уйдетwellness15 февраля 2014
Рецепт от юлии высоцкойБиточки из нута с сардинками Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или сЮлия Высоцкая25 декабря 2014
РецептыБлины с семгой и сыром филадельфияРецепт блинов очень интересный с добавлением кипятка..блины получаются нежнейшие и тают во рту...ну а сочетание малосольной семги с сыром филадельфия безпроигрошное зритель вашего шоу23 октября 2014
РецептыБлины "Улитка" на томатном сокеТакие необычные блинчики, надеюсь, порадуют ваших малышей. Они очень вкусные, чем-то напоминают воздушные пончики и в то же время хрустящий хворост. Елена05 июня 2014
РецептыДетские творожные кексыОчень вкусные и простые кексы из минимального набора продуктов. Они готовятся быстро и так же быстро съедаются. Обязательно придутся по вкусу не только деткам, но и взрослым. Из даного количестваNatali11 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойЖареный китайский рис с креветками и сладким перцем Юлия Высоцкая07 ноября 2013
РецептыКурица в пряном маринадеСмею предположить, что это блюдо с куриными бедрышками можно отнести к китайской кухне... Во всяком случае, со мной рецептом поделилась девушка с Тайваня... Помню, что она рекомендовала это блюдо вburro.salvia30 октября 2014
РецептыМаффины с голубикойВкусный десерт...моим близким понравился...ркшила поделиться с вами :-) Эта пропорция идет на 12 маффинов зритель вашего шоу19 ноября 2014
РецептыНаваристая чечевичная похлебкаВкусный и наваристый суп выходного дня! Чечевичную похлебку открыла для меня Liza Oliver. Теперь я предлагаю свой вариант этого чудесного блюда! Набор продуктов примерный, все зависит от того, какойярослава16 марта 2014