РецептыГарнир из пряной морковиСегодня хотела бы продолжить тему гарниров и предложить Вам еще один вариант - пряную морковь. Ароматы здесь просто замечательные, как на мой вкус:Мурзик29 октября 2014
РецептыКотлеты "Пожарские"Данный рецепт я увидела в программе "Смак" с Иваном Ургантом, у которого в гостях был Михаил Ширвиндт, именно он и готовил эти котлеты. Рецепт заинтересовал простотой приготовления и минимальнымОксана28 августа 2012
РецептыКуриная печень с овощами и гречкой Сегодня эксериментируем ужин из нежной печенки, свеклы и гречневых хлопьев, которые полностью пропитываются овощами! Если вам покажется, что у меня много манипуляций с перекладыванием продуктов,Т19 августа 2016
Рецепт от юлии высоцкойПалтус с зеленым горошком в ананасовом соусеВместо палтуса подойдет треска или любое другое плотное филе белой рыбы. Ананасовый сок лучше взять свежевыжатый. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимойЮлия Высоцкая28 августа 2016
РецептыПожарские котлетыСуществует версия, что пожарские котлеты появились в результате того, что на кухне закончилась телятина, и повар приготовил их из мяса курицы. Гости были в восторге))))))))))) На самом деле изначальноЛа Ванда26 июля 2012
РецептыРагу овощное «Баклажаны в сметане»2 варианта - с индейкой и без, см. описание. Вадим Ермилов27 августа 2016
Рецепт от юлии высоцкойСвиные ребрышки с грибами и красной фасолью Вместо куриного бульона можно использовать мясной или овощной. Юлия Высоцкая17 июня 2012
РецептыТурецкий плов (булгур с овощами)Хочу вас познакомить с очень вкусной и полезной крупой Булгур. Булгур — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья. Булгур насыщенАлёна23 июля 2015
РецептыФорель в сливочном соусе с томатамиОчень люблю данное блюдо. Оно просто в приготовлении и идеально на вкус. Рыбка получается очень вкусной всегда, даже если что-то пошло не так. ОльгаШка28 августа 2016
РецептыХанум с бараниной и картофелемЭто блюдо узбекской кухни. Есть несколько видов формирования рулетиков. Один из вариантов свернуть большой рулет, нарезать на небольшие кусочки, а потом отварить на пару. У меня другой вариант, более~Un Dina~11 сентября 2013