РецептыБелорусская мачанка с куриными колбаскамиКак и обещала, публикую замечательный рецепт белорусской кухни, который называется Мачанка! Название такое произошло от слова макать. Блинчики макают ♥ОЛЯ :)♥20 февраля 2012
Рецепт от юлии высоцкойБиточки из крабового мяса, огурцов и каперсовНе любите чили — добавьте в фарш чеснок, а вместо панко подойдут домашние панировочные сухари. Крабовый фарш можно приготовить заранее. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны всеЮлия Высоцкая18 декабря 2016
РецептыВенские котлеткиНеобычные и очень вкусные котлетки, можно приготовить и из курицы, и из рыбы, и из свинины. Разновидностей этого рецепта - масса, я представляю свой - моё сегодняшнее второе блюдо на обед.Наталья06 ноября 2011
РецептыГолландские мясные рулетики (Slavinken)Про кухню Нидерландов мало кто знает. Я вот даже не нашла её в разделе "национальная кухня". Как-нибудь напишу пост про неё, а пока начну знакомить вас с очень вкусной едой.))) Мясные рулетики*Elenissima*06 декабря 2014
РецептыИтальянские фрикадельки с рикоттойМягкий нежный вкус! Можно подавать как закуску. Я готовила для ужина, очень всем понравилось. Апрель27 апреля 2016
Рецепт от юлии высоцкойЙоркширский пудингОчень английская идея, но, на удивление, тесто получается легким, как в приготовлении, так и на вкус. Сухие травки можно брать любые, например майоран, розмарин. Готовится быстро, но и есть нужноЮлия Высоцкая01 мая 2005
Рецепт от юлии высоцкойКотлетки из курицы с яблоком Яблоко лучше взять зеленое, которое хорошо держит форму, вместо шалота подойдет белый или красный крымский лук, главное здесь — порубить яблоко очень мелко, а лук еще мельче! В салат можно добавитьЮлия Высоцкая02 марта 2017
РецептыКуриные котлеты «Гремолата»Гремолата — ароматная приправа, состоящая из лимонной цедры, чеснока и петрушки. Пришедшая к нам из итальянской кухни. В нашей семье котлеты из куриной грудки очень любят! Что не добавишь, всегдаЕкатерина Корженевская18 марта 2016
Рецепт от юлии высоцкойКускус с луком-пореем и говядинойЗеленую часть лука-порея можно добавлять в овощной бульон, но после варки ее нужно удалить. Вместо говяжьего можно взять фарш телятины, индейки или курицы. Юлия Высоцкая20 мая 2017
РецептыМитболСочное мясо, невероятный аромат и потрясающий вкус. Вот так описаны митболы, а мне добавить нечего, тут все сказано... Ирина B&C04 мая 2015
РецептыМитболы в сырном соусеКазалось бы что может быть проще: сделать фарш, налепить тефтелек, приготовить их на пару и все. Но стоит приготовить к таким тефтелькам пикантный сырный соус, и вот вы уже вкушаете новоеSенечка14 января 2016