РецептыBiscotti "Карамелька"Услышала название после прочтения увлекательных постов о Курсах в Италии с Юлией Высоцкой. как-то мне захотелось чего-то сладенького к чаю и вотОксанка10 ноября 2011
РецептыFougasse (Французский хлеб)Fougasse - французский хлебушек на дрожжах,в виде лепешки с прорезами. Его пекут как на воде, так и на молоке( с грецкими орехами и маслом из грецких орехов), а так же в тесто добавляют сушенныеМария KMW17 марта 2011
РецептыГхуриба - марокканское печеньеОдин из вариантов печенья гхуриба, на основе манной крупы. Печенье пористое и достаточно мягкое, чем-то напоминает магазинную "Кокосанку", только более легкое и не такое сладкое. И да, в данномВениамин10 марта 2011
РецептыЗЕФИР (Marshmallow)Конечно это тот самый желанный рецепт для всех девочек, которые делают торты с мастикой! Помимо того, сами по себе эти конфеты очень вкусные и без всяких добавок (в бонус от производителей), а такжеЕва26 апреля 2012
РецептыИнвертный сиропОчень много вопросов поступило мне по поводу замены кукурузного сиропа в рецепте Карамели для Шоколадного торта...Чтобы иметь ответственность за дальнейшее ваши результаты и дабы пообщаться по этомуЕва25 апреля 2012
РецептыКукурузные лепешки «Мчады»Мчады — это лепешки из кукурузной муки, которые в Грузии подают к лобио, к баже или просто едят с сулугуни. Лепешки можно жарить на сковороде, а можно запечь в духовке (но тогда они получатся болееNora30 января 2017
РецептыЛобиани (тесто без дрожжей)Это быстрый вариант нежного и очень вкусного теста. Мацони можно легко заменить кефиром, но тогда воду добавлять уже не нужно будет. Тут главное не переборщить с мукой и дать тесту полежать 30 — 40Nora22 января 2017
РецептыЛуковый киш с зеленью и пармезаномЭтот замечательный пирог - Ваша палочка-выручалочка для пикника или для дружеской вечеринки, для офисного перекуса или семейного обеда - он везде уместен и ему всегда рады! Светлана Горбуненко24 августа 2011
Рецепт от юлии высоцкойМедовикМне кажется, медовик — одно из самых прекрасных достижений советской кулинарии! Как и «Наполеон», он может быть и круглой, и квадратной, и прямоугольной формы, а можно сделать отдельные пирожные. МукуЮлия Высоцкая07 мая 2017