Рецепт от юлии высоцкойCiuppin — лигурийский рыбный супРыбу берите любую, можно нескольких видов, главное, чтобы она была свежая, мясистая и желательно морская, подойдет даже рыба с сильным запахом — егоЮлия Высоцкая17 января 2016
РецептыБаклажанная икраВ диком виде баклажан произрастал на Среднем Востоке, в Южной Азии и Индии. Национальной кухней я указываю украинская, т. к. не знаю, кто придумал технологию этого рецепта. Посчитала себестоимостьЕлена Донченко25 июля 2016
РецептыБатон молочныйЯ очень люблю домашний хлеб и пеку довольно часто. Каждый раз хочется попробовать что-то новенькое. Но есть один, который я пеку постоянно - это батон. Ароматный, румяный и не идет ни в какоеais20_Алёнушка12 марта 2014
РецептыБулочки с клюквенным джемом (постные)Идею формовки булочек увидела в интернете. н@т@лья28 февраля 2015
РецептыВанильное мороженое в старом стилеЯ делала на небольшую порцию, вкус как у настоящего мороженого. Апрель24 мая 2014
РецептыВанильный крем с грильяжемВкусный несложный десерт. Меня в нем привлекло сочетание сладкого и соленого... Ла Ванда11 марта 2014
РецептыГрибное соте с вином и горгонзолойВроде обычное грибное соте, но мы его немного разнообразим... Идеально под бокал вина!!! Подавать можно с молодым картофелем, пастой или же просто с багетом, а о вкусе в двух словах — «языкИрина B&C25 июня 2016
Рецепт от юлии высоцкойГрибы по-тоскански с красным перцем и оливкамиЕсли нет оливок, добавьте маринованные яблоки, огурцы или зеленые помидоры, а вместо портобелло подойдут крупные шампиньоны. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпускиЮлия Высоцкая06 марта 2016
РецептыДачные сконы с тимьяномСейчас в разгаре дачный сезон и я предлагаю вам приготовить изумительные сконы с тимьяном. Отмерьте продукты, смешайте, раскатайте и выпекайте. Просто и так вкусно! Из продуктов, которые всегда подМарциПанка24 июня 2016
Рецепт от юлии высоцкойЗаварные блинчики с ягодами Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть. Юлия Высоцкая29 апреля 2016