РецептыLa tendresse renversée ( заварной торт)La tendresse renversée перевод с фр. заварная нежность... Торт из заварного теста и заварного крема. Родственник тортиковТаИс06 сентября 2011
РецептыАроматное овсяное печеньеНе думаю, что кто-нибудь еще сомневается, нравится ли мне овес.... вообщем, вот хороший летний вариант olgalina14 мая 2011
РецептыБатон домашний...наша семья из трёх человек,я,муж и доченька! Я обычно пеку батоны вечером,т.к.тесто стоит 3 часа...один батон мы съедаем горячий сразу же,а второй утром )))Н@дюшка23 мая 2011
РецептыБобоутиЮжноафриканское национальное блюдо. Сведения о нем появлялись еще в 17 веке. Получается слегка пряное, сочное мясоolgalina16 января 2011
РецептыБуженина Чтобы узнать готово ли мясо его надо проткнуть ножом. Если выделяется светлый сок, то мясо готово. Выдерживать мясо под гнетом в течение суток.Catherina30 апреля 2011
РецептыБуженина по-русски.Буженина очень вкусное и легкое в приготовлении блюда.Liebe&Любовь 29 июля 2011
РецептыБулочки с яблоками, изюмом и сгущенным молокомНежные, вкусные, ароматные булочки.Эллиса28 февраля 2011
РецептыВаренец (Ряженка домашняя)Варенец - это украинская ряженка, название произошло от того что делается он на топленном молоке, которое надо долго упаривать. Что заставило меня вспомнить как готовила его моя бабушка. Все простоlapushka24 мая 2011
РецептыВариация на тему лазаньи.Очень захотелось сделать лазанью и очень хотелось кушать,но не было листов теста , а были большие макароны и капустные листья, поэтому и название такое "Вариация на тему лазаньи". Таточка25 декабря 2010