РецептыАроматная долма с мацониОбожаю долму. Благодаря мяте, кинзе и зире, долма по этому рецепту получается очень ароматная, нежная и такая НАСТОЯЩАЯ! Рекомендую ее подавать именноBuvdevskaya25 июля 2013
Рецепт от юлии высоцкойАроматное песочное печеньеИзюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобыЮлия Высоцкая17 сентября 2013
РецептыДонатс – американские пончики (Donuts)Донатсы считаются американским лакомством, однако их происхождение – истинно европейское: прадедушками донатсов принято считать традиционные голландские рождественские «масляные шарики» (oliebollen),Людмила11 июля 2012
Рецепт от юлии высоцкойКартофельный пирог с сыромЯ делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» (можно съесть очень много). Юлия Высоцкая03 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойКрамбл с фруктовым соусом и сливочным кремомВ крамбл можно добавить ваниль, корицу или кардамон. Орехи подойдут любые, а вместо слив можно припустить апельсины, абрикосы или персики. Если фрукты не очень сочные, влейте немного воды. Юлия Высоцкая02 октября 2013
Рецепт от юлии высоцкойЛимонное печенье Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. ТестоЮлия Высоцкая13 ноября 2013
Рецепт от юлии высоцкойЛимонные сырники с соусом из маскарпоне Можно использовать цукаты цитрона (Cedro), а также лимонные или апельсиновые. Юлия Высоцкая17 января 2014
Рецепт от юлии высоцкойМанник по-гречески с йогуртом Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Юлия Высоцкая13 октября 2009
РецептыМусакаЭто очень вкусная запеканка, похожа на лазанью. Так что ее любители должны оценить. Мои домашние, например, к лазанье очень неравнодушны! И, как оказалось, к мусаке тоже! Готовила ее сегодня в первыйМаргарита Бузова25 августа 2012