Рецепт от юлии высоцкойCalzone – итальянская закрытая пиццаМайоран можно заменить базиликом. Юлия Высоцкая08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойБаклажаны, фаршированные рисомБаклажаны лучше брать плотные, тяжеленькие! Юлия Высоцкая13 января 2011
Рецепт от юлии высоцкойБлины с клубникойДайте блинному тесту постоять в холодильнике, оно будет более послушным. Юлия Высоцкая12 марта 2013
РецептыБулгур с баклажанами и кабачкамиПростой и легкий вариант обеда или ужина) очень приятен для желудка, так как оставляет ощущение легкости и сытости в то же время) если вы любите булгур, то такое блюдо должно вам прийтись по вкусу) мыМурзик09 апреля 2013
Рецепт от юлии высоцкойВенгерские маковые блины с куриной печенкойДобавляя мак, имейте в виду, что блины совсем не обязательно должны быть сладкими — маковые крапинки просто придают красоту. Куриную печень не стоит готовить слишком долго, она получится сухой иЮлия Высоцкая06 марта 2011
РецептыВенский яблочный штрудельВ Вене я никогда не была, но штрудель люблю и пеку его с большим удовольствием. И чаще всего с яблочной начинкой. Именно такой начинкой и славится настоящий венский штрудель. Кроме яблок в начинку ещеНадежда17 марта 2012
Рецепт от юлии высоцкойГовяжья печень по-венецианскиВ Венеции печень подают или с картофелем, или с полентой — выбирайте на свой вкус! Юлия Высоцкая21 сентября 2011