Замечательное блюдо для семейного ужина.
Белки | 76 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 20 г |
700 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
2 шт. |
3 ст. л. |
2 горсти |
1 щепотка |
по вкусу |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
отличный рецепт,очень вкусный, мясо я например купила в Мираторге, медальон для тушения из телятины/ Брянское/, получилось БОМБА!!!
это не лагман
А где морковь? И хмели-сунели не стоит добавлять. Это узбекское блюдо, только киндзу или базилик
Юлечка, большое спасибо за чудесный рецепт!
Мне на важно как правильно называется, главное, что очень вкусно!
Приготовила, всем домашним понравилось.
Еще раз благодарю.
я для красивого цвета использую молотую паприку)