Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баклажанный мильфей с крабовым кремом

Баклажанный мильфей с крабовым кремом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Необычная закуска, сочетающая в себе хрустящие кружки жареных баклажанов и нежный крем из крабовых палочек. Эффектно смотрится на столе и удивляет своим незабываемым вкусом.

Пищевая ценность порции

502
кКал
21%
Белки9 г
Жиры36 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 зубчика
4 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
4 ст. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны нарезать кружками толщиной около 7 мм и замочить на 10 минут в соленой воде.
Баклажаны нарезать кружками толщиной около 7 мм и замочить на 10 минут в соленой воде.


На весь экран
Тем временем сделаем крабовый крем. Крабовое мясо ТМ VICI произвольно нарезать. Я в своих блюдах всегда использую крабовое мясо и палочки ТМ VICI, они очень вкусные и сочные, кроме того, крабовые палочки этой марки поражают многообразием своего ассортимента.
Тем временем сделаем крабовый крем. Крабовое мясо ТМ VICI произвольно нарезать. Я в своих блюдах всегда использую крабовое мясо и палочки ТМ VICI, они очень вкусные и сочные, кроме того, крабовые палочки этой марки поражают многообразием своего ассортимента.


На весь экран
В чашу блендера кладем палочки, укроп, чеснок и сметану. Посолим.
В чашу блендера кладем палочки, укроп, чеснок и сметану. Посолим.


На весь экран
Пюрируем до однородного состояния.
Пюрируем до однородного состояния.


На весь экран
Баклажаны обваливаем в муке, смешанной с солью. И обжариваем в горячем масле с двух сторон до золотистого состояния.
Баклажаны обваливаем в муке, смешанной с солью. И обжариваем в горячем масле с двух сторон до золотистого состояния.


На весь экран
Собираем нашу закуску: каждый кружок баклажана промазываем крабовым кремом и складываем башенкой.
Собираем нашу закуску: каждый кружок баклажана промазываем крабовым кремом и складываем башенкой.


На весь экран
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Подаем к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Славные башенки, Наталья, и вкусные 💯%😊

mizuko
mizuko
6 лет назад
ЭLENA,

Большущее спасибо! 😍😍😍

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Вкусная закуска!Сколько хороших рецептов подарил нам этот конкурс😃😎

mizuko
mizuko
6 лет назад
Натали*Лали,

Это точно! Сколько оказывается можно приготовить из крабовых палочек! 😀😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.