Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный быстрый и полезный супчик!

Пищевая ценность порции

126
кКал
5%
Белки3 г
Жиры9 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 шт.
4 зубчика
1 шт.
5 веточек
5 веточек
по вкусу
3 ст. л.
1 л
1 шт.
1 ½ ст. л.
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Лук, чеснок мелко нарезать и потушить. Добавить болгарский перец, картофель, сельдерей, перемешать и тушить еще 4-5 минут. Затем добавить брокколи, соль, перемешать и тушить 3-4 минутки.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Лук, чеснок мелко нарезать и потушить. Добавить болгарский перец, картофель, сельдерей, перемешать и тушить еще 4-5 минут. Затем добавить брокколи, соль, перемешать и тушить 3-4 минутки.


На весь экран
Зелень собрать в пучок, перевязать ниткой и добавить в суп. Суп залить горячей водой (воды можны добавить чуть больше или чуть меньше, все зависит от того, насколько густой суп вы хотите), накрыть крышкой и варить 15 минут.
Зелень собрать в пучок, перевязать ниткой и добавить в суп. Суп залить горячей водой (воды можны добавить чуть больше или чуть меньше, все зависит от того, насколько густой суп вы хотите), накрыть крышкой и варить 15 минут.


На весь экран
Из супа достать зелень, пюрировать его блендером. Затем добавить сметану и хорошо взбить венчиком. Добавить соль и снять с огня.
Из супа достать зелень, пюрировать его блендером. Затем добавить сметану и хорошо взбить венчиком. Добавить соль и снять с огня.


На весь экран
К этому супчику очень подходит пармезан. Приятного аппетита!
К этому супчику очень подходит пармезан. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Lanira
Lanira
6 лет назад

Потрясающее фото на главной! И вкус, наверное, тоже потрясающий )

Nora
Nora
6 лет назад
Lanira,

Огромное спасибо за похвалу!!!!😘🙈

Марина
Марина
6 лет назад

Вкуснота какая!😋 И фото возбуждает аппетит.😉😊

Nora
Nora
6 лет назад
Марина ,

Марина,спасибо за похвалу!!!🙈💕

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Хороший согревающий супчик! 😍

Nora
Nora
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка,рада,что понравился мой супчик!!!😘

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Зеленое раздолье👍)) с хлебным корабликом и сырными парусами😋😋👍

Nora
Nora
6 лет назад
ЭLENA,

Лена,спасибочки!!!😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.