Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом блинчиков с грибным жюльеном. Тесто для этих блинчиков я готовлю на кефире. Они получаются тонкими и эластичными — как раз то что надо для блинов с начинкой. А начинка практически из классического грибного жюльена. Обязательно попробуйте приготовить, и вам понравится!
Белки | 24 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 64 г |
500 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
300 г |
650 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
500 г |
2 шт. |
150 г |
1 ст. л. |
50 г |
1 щепотка |
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Не блинчики, а обедение! Только что приготовила очень вкусно
Спасибо!🌷🌷🌷
Блинчики с такой начинкой - вкуснятина!!!😍👍