Эта солянка понравится всем, можно делать и не на мясном бульоне, но на мясном, конечно же, вкуснее! Очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном!
Мне это блюдо поднимает настроение. Оранжевая тыква с зелеными огурцами вносят теплое лето и золотую осень в дом, а маринованная тыква придает остроты и пикантности блюду. И, что самое важное, готовится очень быстро и невероятно просто.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 9 г |
2 л |
4 шт. |
200 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
200 г |
1 горсть |
по вкусу |
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
Печенье — это десерт, разве оно может помогать в борьбе с лишним весом? Диетолог Найджел Денби
Вкусно и просто😋 Узнаю свои лепешки🙈😉
ага я с ними не растаюсь) единственное тыкву надо уже иметь маринованную-я тут же у девчат подсмотрела-теперь 3 банки стоит и с ней все вкусно) а лепешки-нямище
👍😉
а знаешь если добавить какао и немножечко крапинок шоколада-то выходят лепешки-десерт-это так я экспериментила-хотя перврначальный рецепт прикольнее всего
Вау!! Круто😉 Спасибо за совет😘
та не за что это я какао заваривала и чисто случайно в тесто высыпала-получилось супер) наверное кармически что-то подсказало)