Реклама
Юлия Высоцкая
Настоящий хумус, конечно, готовится из нута. Но из чечевицы он получается, на мой взгляд, нежнее. Соус подойдет, чтобы намазать его на традиционный ломтик питы, хлебец или начос.
Белки | 6 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 12 г |
1 стакан |
50 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
50 мл |
1 пучок |
½ шт. |
1 ч. л. |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Интересно) из фасоли делала, из нута тоже, а вот из чечевицы нет! Нежная конструкция наверное))
Очень нежная! =)
Особенно из красной чечевицы. Она очень быстро разваривается.