Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
42949
5
Реклама

Блинные мешочки с жюльеном и икрой

Блинные мешочки с жюльеном и икрой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блинные мешочки с начинкой — интересная порционная закуска! Украсит, несомненно, праздничный стол, в том числе и масленичный. Жюльен мы приготовим из морепродуктов и добавим к нему в начинку красную икру. Это очень вкусно и достаточно просто готовится!

Пищевая ценность порции

408
кКал
17%
Белки20 г
Жиры23 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины
125 г
125 мл
1 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
Начинка
200 г
1 головка
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
50 г
4 стебля
4 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешайте все ингредиенты для блинов.
Смешайте все ингредиенты для блинов.


На весь экран
Обжаривайте блины, смазывая сковороду маслом.
Обжаривайте блины, смазывая сковороду маслом.


На весь экран
Морепродукты разморозьте, креветки почистите, крупные нарежьте.
Морепродукты разморозьте, креветки почистите, крупные нарежьте.


На весь экран
Лук нарежьте кубиком.
Лук нарежьте кубиком.


На весь экран
В сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук. Добавьте морепродукты и обжарьте все вместе.
В сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук. Добавьте морепродукты и обжарьте все вместе.


На весь экран
Посолите, добавьте сметану. Потушите минут 5.
Посолите, добавьте сметану. Потушите минут 5.


На весь экран
Добавьте муку, перемешайте.
Добавьте муку, перемешайте.


На весь экран
Добавьте тертый сыр, через 3 минуты снимите с огня.
Добавьте тертый сыр, через 3 минуты снимите с огня.


На весь экран
Начинка готова.
Начинка готова.


На весь экран
На середину блина выложите немного начинки.
На середину блина выложите немного начинки.


На весь экран
Затем — икру.
Затем — икру.


На весь экран
Я использую икру ТМ «Восточный берег». Она обладает высокими вкусовыми качествами, сделана не из мороженого сырья и произведена на Камчатке.
Я использую икру ТМ «Восточный берег». Она обладает высокими вкусовыми качествами, сделана не из мороженого сырья и произведена на Камчатке.


На весь экран
Соберите блинчик в мешочек и завяжите луковым перышком.
Соберите блинчик в мешочек и завяжите луковым перышком.


На весь экран
Подавайте к столу!
Подавайте к столу!


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Sенечка
Sенечка
5 лет назад

Я тоже подобные готовлю, только с грибочками.. Это так вкусно и эффектно))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.