Этот рецепт пасхальных куличей — самый простой из тех, что я пробовала. С ним справится даже начинающий. Печь домашние куличи — это отличная праздничная традиция. И я уже много лет ее поддерживаю. И, как уверяют те, кто их пробуют, они ни в какое сравнение не идут с магазинными!
Для куличей вместо традиционного изюма можно взять любые другие сушеные ягоды или цукаты. Для глазури я люблю брать готовые смеси, их легко готовить и не нужно использовать сырые яйца. Из указанных ингредиентов получается 3 кулича примерно 10х11 см. На фото — двойная порция.
Белки | 12 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 90 г |
500 г |
400 мл |
7 г |
70 г |
5 шт. |
75 г |
75 г |
270 г |
70 г |
110 г |
1 ½ г |
3 пачки |
6 ст. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже