Сняв кастрюлю с огня, накройте ее крышкой и дайте постоять минут пять — вкус куриной грудки будет более насыщенным. Вместо шпината можно взять латук или любой другой салат с крупными листьями.
Белки | 77 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 46 г |
2 шт. |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
2 веточки |
1 л |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,