Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Веганские маффины с ягодами на овсяном молоке

Веганские маффины с ягодами на овсяном молоке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Миндаль лучше предварительно подсушить в духовке — мука из него получится гораздо ароматнее! А вообще орехи можно взять на свой вкус, подойдет и фундук, и пекан.

Пищевая ценность порции

223
кКал
9%
Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
120 г
150 г
1 горсть
1 горсть
300 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 190°C.


На весь экран

# шаг 2/7

Миндаль измельчить в блендере в муку.
Миндаль измельчить в блендере в муку.


На весь экран

# шаг 3/7

Миндальную муку соединить с мукой грубого помола, содой и солью.
Миндальную муку соединить с мукой грубого помола, содой и солью. 


На весь экран

# шаг 4/7

Овсяное молоко смешать с арахисовой пастой и кленовым сиропом и влить к муке.
Овсяное молоко смешать с арахисовой пастой и кленовым сиропом и влить к муке.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить ягоды и быстро вымешать тесто.
Добавить ягоды и быстро вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 6/7

Разложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Разложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.