Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный тарт с ежевичным мармеладом

Творожный тарт с ежевичным мармеладом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Творожный десерт с ежевичным мармеладом имеет воздушное творожное тесто и сладкое нежное желе на агар-агаре из ежевики. Это полезно и очень вкусно.

Пищевая ценность порции

166
кКал
7%
Белки7 г
Жиры2 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для тарта:
130 г
2 ст. л.
1 шт.
130 г
½ ч. л.
1 щепотка
10 г
Для мармелада:
500 г
200 мл
3 ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и солью, взбиваем блендером.
Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и солью, взбиваем блендером.


На весь экран
В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.


На весь экран
Раскатать тесто, распределить по форме, сделав бортики. Испечь тарт при температуре 220°C (10–12 минут).
Раскатать тесто, распределить по форме, сделав бортики. Испечь тарт при температуре 220°C (10–12 минут).


На весь экран
Сделать ежевичный фреш: ежевику измельчить погружным блендером. Отделить косточки, процедив фреш через сито.
Сделать ежевичный фреш: ежевику измельчить погружным блендером. Отделить косточки, процедив фреш через сито.


На весь экран
Прокипятить агар. Добавить фреш и мед, перемешать. Полученную смесь сразу же очень горячей залить в испеченный тарт, так как изделия с агаром начинают застывать при 40°C. Все делаем очень быстро. Дать застыть.
Прокипятить агар. Добавить фреш и мед, перемешать. Полученную смесь сразу же очень горячей залить в испеченный тарт, так как изделия с агаром начинают застывать при 40°C. Все делаем очень быстро. Дать застыть.


На весь экран
Угощаем.
Угощаем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ukrkor
ukrkor
3 года назад

Спасибо за рецепт!!!😋👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.