Впервые я попробовала этот пирог в Скандинавии, и мне он сразу понравился — мало теста, много яблок, начинка невероятно ароматная! Яблоки берите кисло-сладкие и плотные, а изюм предварительно замочите в роме, коньяке или чае. И главное — рецептов песочного теста много, экспериментировать или брать уже проверенный, решать вам!
Белки | 8 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 73 г |
250 г |
125 г |
100 г |
5 г |
9 шт. |
80 г |
70 г |
½ шт. |
½ ч. л. |
100 г |
90 г |
80 г |
70 г |
¼ г |
1 щепотка |
1 щепотка |
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Очень вкусный пирог получился! Хрустящее песочное тесто, сочная яблочная начинка и крошка!!! Спасибо за рецепт! Буду еще такой готовить !