Сейчас, когда сезонные овощи стали дорогими, возвращаемся к салатам из капусты. У меня краснокочанная капуста, но можно использовать белокочанную. Заправки тоже можно попробовать разные. Дочка заправляла майонезом, я — йогуртом или растительным маслом с соевым соусом. Разные вариации дают разные вкусы.
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 34 г |
300 г |
1 шт. |
2 шт. |
½ банки |
½ банки |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если