Интересный и довольно популярный на западе рецепт. Рыбу лучше брать максимально жирную (горбуша и кета не подойдут). Во время приготовления выделяется дым, не забудьте включить вытяжку.
Белки | 28 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 61 г |
500 г |
по вкусу |
1 щепотка |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
6 ст. л. |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
Рецепт-бомба. Спасибо
Спасибо! Это конечно не то, что коптится на всякой щепе, скорее лайт-вариант
Интересный рецепт и презентация профессиональная, браво! Скажите, на ск сильно будет дымить? У нас вытяжка далеко от самой шахты, тянет плохо, чем чреват нам данный процесс приготовления? И что, если посуда негерметичная?
Спасибо!Откройте окно и закройте дверь тогда.Из-под крышки дым будет просачиваться, но не убойно, как если шашлык жарить на огне. Вполне допустимое лнгкое задымление.