Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
168461
19
Реклама

Вегетарианские кабачковые маффины с кокосовым кремом

Вегетарианские кабачковые маффины с кокосовым кремом
Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

474
кКал
20%
Белки6 г
Жиры22 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
150 г
150 мл
40 г
75 г
10 г
½ ч. л.
10 г
1 щепотка
Крем
100 мл
50 г
180 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Цукини натрите с помощью дискового ножа блендера Panasonic MX-SS40, отожмите.
Цукини натрите с помощью дискового ножа блендера Panasonic MX-SS40, отожмите.


На весь экран
Приготовьте крем. В чашу блендера положите курагу, кокосовое масло и влейте сливки. Измельчите все с помощью погружного блендера Panasonic до однородной консистенции.
Приготовьте крем. В чашу блендера положите курагу, кокосовое масло и влейте сливки. Измельчите все с помощью погружного блендера Panasonic до однородной консистенции.


На весь экран
В глубокой чаше смешайте муку, сахар, соду, разрыхлитель и соль.
В глубокой чаше смешайте муку, сахар, соду, разрыхлитель и соль.


На весь экран
Отдельно смешайте кокосовое молоко, натертый цукини и мед.
Отдельно смешайте кокосовое молоко, натертый цукини и мед.


На весь экран
Смешайте сухие ингредиенты и жидкую массу.
Смешайте сухие ингредиенты и жидкую массу.


На весь экран
Выложите тесто в формочки для маффинов. Если используете металлическую форму, смажьте ее маслом.
Выложите тесто в формочки для маффинов. Если используете металлическую форму, смажьте ее маслом.


На весь экран
Выпекайте в печи Panasonic NN-CS89, разогретой до 180°С, в режиме «конвекция» около 25 минут на нижнем уровне. Готовность проверяйте шпажкой.
Выпекайте в печи Panasonic NN-CS89, разогретой до 180°С, в режиме «конвекция» около 25 минут на нижнем уровне. Готовность проверяйте шпажкой.


На весь экран
Остывшие маффины украсьте кокосовым кремом и подавайте.
Остывшие маффины украсьте кокосовым кремом и подавайте.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.