Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Необыкновенные оладьи

Необыкновенные оладьи
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам на завтрак приготовить оладьи из молодых кабачков!

Пищевая ценность порции

579
кКал
24%
Белки14 г
Жиры44 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
5 ст. л.
по вкусу
по вкусу
70 г
2 ст. л.
1 зубчик
80 г
90 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачок очищаем и натираем на крупной терке. Отжимаем натертый кабачок.
Кабачок очищаем и натираем на крупной терке. Отжимаем натертый кабачок.


На весь экран
В кабачковую массу добавляем яйца, муку, соль и черный молотый перец по вкусу.
В кабачковую массу добавляем яйца, муку, соль и черный молотый перец по вкусу.


На весь экран
Тщательно перемешиваем кабачковую массу.
Тщательно перемешиваем кабачковую массу.


На весь экран
Обжариваем кабачковые оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Обжариваем кабачковые оладьи на оливковом масле до румяной корочки.


На весь экран
Для соуса: смешиваем сметану, майонез и размолотый зубчик чеснока. Перемешиваем.
Для соуса: смешиваем сметану, майонез и размолотый зубчик чеснока. Перемешиваем.


На весь экран
Мелко нарезаем помидоры.
Мелко нарезаем помидоры.


На весь экран
На противень выкладываем обжаренные оладьи и смазываем соусом.
На противень выкладываем обжаренные оладьи и смазываем соусом.


На весь экран
На соус — помидоры.
На соус — помидоры.


На весь экран
Сыр натираем на крупной терке.
Сыр натираем на крупной терке.


На весь экран
Натертый сыр выкладываем на помидоры.
Натертый сыр выкладываем на помидоры.


На весь экран
Оладьи готовим в духовке при 180°C примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Оладьи готовим в духовке при 180°C примерно 20 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.