Дорогие кулинары, предлагаю вам очень летний рецепт пирожков с черникой. Блюдо готовится мгновенно!
Белки | 18 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 163 г |
2 шт. |
1 стакан |
100 мл |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
3 стакана |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Ириш очень аппетитные пирожки, я никогда с черникой не пекла!
А самое главное, что в такую жару быстро готовятся!