Зелень для начинки можно использовать разную, выбирайте по своему вкусу. Если вместо творога к грибам положить еще немного сливочного масла, начинка тоже будет очень вкусной.
Обратите внимание, что воды на замешивание теста может уйти больше, все зависит от сорта и качества муки. Подготовленные лепешки накройте полотенцем, чтобы они не подсыхали, пока вы раскатываете остальные.
Белки | 25 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 81 г |
400 г |
1 щепотка |
50 г |
150 мл |
600 г |
1 шт. |
1 зубчик |
30 мл |
30 г |
200 г |
50 г |
30 г |
3 стебля |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении
Диетолог Елена Соломатина рассказала, на что следует обращать внимание при выборе полезной
Длинные майские выходные могут закончиться неприятностями. Пищевые излишества вредят организму и