Это блюдо со смешным названием можно приготовить порционно в горшочках или в одной большой форме.
На самом деле это всем известные драники, но в Закарпатье их запекают с мясом и луковым соусом, получается сытно и очень вкусно!
Белки | 36 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 44 г |
5 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ст. л. |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 шт. |
200 г |
100 мл |
100 г |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на